• 芳橋街道

    芳橋街道>政府信息公開>工作動態
    芳橋街道總工會舉辦勞動法治服務座談會
    來源:芳橋街道  發布時間:2021-06-17 08:33:41   [ ]   瀏覽次數:

      6月16日下午,芳橋街道總工會聯合司法所舉辦了“與法治同行 為勞動護航”勞動法治服務企業工作座談會,23名企業代表參加?,F場共發放《中華人民共和國工會法》《中華人民共和國勞動合同法》《企業民主管理工作實務操作》《基層工會干部實用手冊》《職工“五期”健康知識小手冊》等法律法規115余份。

      活動特別邀請路修律師事務所律師結合典型案例,為與會代表講解勞動合同簽訂、社會保險繳納、規章制度完善等方面的法律法規知識。并就企業代表提出的涉及勞動法、民法等各方面的問題,進行了專業而又耐心的解答。

      舉辦此次座談,是街道工會進一步加強勞動法治服務工作,促進企業健康發展的扎實舉措之一,與會企業代表一致表示受益很深,希望能有機會參加更多這種形式的活動。

    呻吟喘娇嫩人妻少妇,国产成人综合洲欧美在线,女生主动让男生?自己文字