• 芳橋街道

    芳橋街道>專題專欄>三務公開
    經開區(屺亭街道)市人大代表小組視察疫情防控工作
    來源:芳橋街道  發布時間:2022-04-14 15:17:13   [ ]   瀏覽次數:

      為持續筑牢疫情防控防線,切實保障廣大群眾的生命健康安全,4月12日,經開區(屺亭街道)結合當前重點工作安排,組織屺亭街道市人大代表小組專題視察疫情防控工作開展情況,并對奮戰在抗疫一線的工作人員進行了慰問。

      

      經開區(屺亭街道)市人大代表小組一行先后前往屺亭街道衛生服務中心、高速公路屺亭收費站卡口、經開區派出所、屺亭街道綜合政法局進行了實地視察,并現場聽取了屺亭街道防疫工作情況及卡口管控工作情況匯報。代表們邊聽邊看邊議,對各單位高度重視疫情防控工作、組織安排到位、責任分工明確、防控措施落實到位等情況給予充分肯定。

      

      自這輪疫情爆發以來,抗疫一線的工作人員舍小家為大家,不辭辛勞、堅守崗位,日夜奮戰在疫情防控第一線,為疫情防控做出了重要貢獻。慰問中,代表們表達了對大家的感謝和關懷,并囑咐他們在做好疫情防控工作的同時注意身體、做好個人防護工作。

      

      

      視察中,代表們表示

      各有關部門要充分認識當前疫情防控的嚴峻性和復雜性,要層層壓實主體責任,做到“守土有責、守土盡責”,從嚴從實從細做好疫情防控各項工作。在做好疫情防控工作的前提下,統籌抓好疫情防控和經濟社會發展,采取更多針對性措施,最大限度減少疫情對經濟社會發展的影響,保持正常生產生活秩序。

    呻吟喘娇嫩人妻少妇,国产成人综合洲欧美在线,女生主动让男生?自己文字